miércoles, 1 de febrero de 2012

El Batán

Aprovechando el puente de San Valero, decidimos reservar un par de noches en el Batán. Este antiguo molino que se utilizaba para elaborar lana es ahora una acogedora hospedería a un kilómetro de Tramacastilla en la que destaca su decoración, su restaurante y la atención de sus gerentes. Aunque también tienen un apartamento, decidimos alojarnos en una habitación cuádruple del hotel, la cual era muy amplia: disponía de dos salas, baño, dos televisores, etc., muy de agradecer fue el descubrir que podíamos caminar descalzos debido a que la calefacción pasa por debajo de las baldosas.

El desayuno completo y muy variado nos permitía coger fuerzas para realizar las excursiones por la zona. Por la tarde podíamos utilizar su acogedor salón para ver la tele o jugar a algún juego de mesa y así prepararnos para disfrutar de una cena deliciosa que era inaugurada con un cóctel: Manhattan, Dry Martini, etc., realizar una cata de aceites, continuar con un entrante y pasar al primer plato ya acompañado de la correspondiente botella de vino (cada día diferente), en el segundo plato podías terminar de sazonarlo con las diferentes sales de las que disponías y siempre con una extraordinaria atención del personal del hotel.
En definitiva un lugar donde dejarse querer.


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